Des scores lourds enregistrés lors de la 3è journée de la 15e édition du Championnat National de Football féminin

IMG-20240508-WA0006

Partager:

La 3e journée de la phase classique du championnat national du football féminin dans la zone Ouest, jouée le dimanche 5 mai 2024, a été marquée par un nombre élevé de buts, avec 32 réalisations lors des quatre rencontres.

Lors de la première explication du groupe A, le FCF Amani a remporté la victoire (17-0) contre la formation de BIKORO.

Durant cette rencontre Virginie KADIATA a signé un triplé, Sarah YASONGAMO un doublé, Ruth LIBILA, KASONGO Safi, Gloria MBUDI ont marqué chacune 3 buts, Grâce LUBIKU a signé un doublé et NSANGU Fidélise a marqué un but.

Du côté des vertes et blanches de Kinshasa, le succès a aussi été au rendez-vous. Les vierges ont signé une troisième victoire (6-0) face à l’AS V.Club de l’Equateur.  Elles l’ont remporté grâce à un doublé de Wivine KAHUMBA (37 et 67’), et des buts de Rida KUSAMFULA (5’), KEVINE Katungu MAKASI (45+3), BOMBAKABOLAMBE (60).

Dans un autre match de cette journée, le CFF Don Bosco a triomphé des Hirondelles par le score de 6-1. Et la formation de l’ISS/CR a battu (2-0) le AFC Étoiles