CAN féminine Maroc 2022 : Le Cameroun fait un nul face au Togo, la Zambie bat la Tunisie

WhatsApp-Image-2022-07-07-at-14.46.28-1

Partager:

Les matchs de la Coupe d’Afrique des Nations féminine Maroc 2022 se poursuivent. Le mercredi 6 juillet 2022 à Casablanca deux matchs étaient au programme dans le groupe B. À 16h temps universel, l’équipe de la Tunisie a affronté celle de la Zambie. Les filles de l’Afrique australe ont battu leurs adversaires de l’équipe du Nord par 1 but à 0. L’unique réalisation de la rencontre porte la signature de Avell Chitundu à la 92e minute.

De leur côté, les camerounaises ont fait match nul face au Togo. Après la Zambie (0-0), les Lionnes indomptables ont calé face au Togo (1-1), lors de la deuxième journée de cette CAN Féminine. Après cette deuxième sortie manquée, le Cameroun est condamné à une victoire lors de sa prochaine sortie.

Les filles du coach Gabriel Zabo ont été menées après un but sur penalty de Woedikou à la 28e. Mais grâce à Estelle Johnson les camerounaises ont égalisé en reprenant de la tête, un coup franc bien exécuté par Gabrielle Aboudi Onguéné à la 38e.

Après ces rencontres la Zambie prend la tête du groupe B avec 4 points devant la Tunisie 3 points, le Cameroun est 3e avec 2 points, et le Togo clôture avec 1 point.