2e journée ligue des champions féminine UEFA : Le PSG et le Real Madrid font un match nul

WhatsApp-Image-2022-10-28-at-12.54.41-1

Partager:

Match nul et vierge entre le Real Madrid et le Paris Saint-Germain à l’occasion de la deuxième journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions Féminine en Europe. Cette rencontre s’est jouée le mercredi 26 octobre 2022 au stade Alfredo Di Stefano à Madrid.

En première période, les joueuses de Gérard Prêcheur se sont procurées de nombreuses occasions par l’intermédiaire de Lieke Martens (4e, 19e) ou encore de Kadidiatou Diano (27e) mais Andrea Rodriguez a réalisé les arrêts qu’il faut pour permettre au Real Madrid de rester en vie dans cette rencontre.

Les Parisiennes ont manqué leur seconde période. Les filles du Real Madrid, qui ont été dominées durant le premier acte, se sont procurées des occasions lors du second. D’abord Sandie Toletti, qui profite d’une sortie hasardeuse de Sarah Bouhaddi, mais l’Internationale Française ne cadre pas sa frappe alors que le but était vide.

Derrière, l’ancienne gardienne de l’Olympique Lyonnais a réalisé de nombreux arrêts permettant au club de la capitale française de prendre un point. Si le score ne bougera, cette rencontre a été marquée par le retour de Kheira Hamraoui à la compétition. L’internationale Française, qui a remplacé Oriane Jean-François, a joué son premier match depuis le 16 avril dernier.

Au vu de ce résultat, on peut donc dire que la section féminine du Paris Saint-Germain n’y arrive pas en Ligue des Champions. Après une défaite, 0-1, contre Chelsea lors de la première journée, les Parisiennes concèdent ce nul, 0-0, contre le Real Madrid à l’occasion de la deuxième journée de la phase de groupes. Notez que le Real Madrid et le Paris Saint-Germain sont logés dans le groupe A.