12ème Edition de la Coupe du Congo Féminin : l’équipe de FCF AMANI l’heureuse gagnante

Partager:

C’est ce dimanche 20 juin que la 12ème Edition de la Coupe du Congo Féminin organisée par la Commission nationale du Football féminin a pris fin.

L’équipe de Football Club AMANI a remporté cette 12ème Edition, en s’imposant devant le DCMP Bikira sur un score d’un but à Zéro au stade des Martyrs.

L’unique but du match a été marqué par la joueuse Marlène Kasanj, permettant aux bleues de remporter la coupe.
C’était en présence des plusieurs officiels dont le ministre des sports et loisirs Serge Nkonde.

Le FC Amani a été récompensée par des médailles d’or et une coupe.

Classée à la deuxième position, le FCF Bikira a reçu les médailles d’argent. Et le FCF Mazembe qui a terminé 3e de ce podium a remporté celles de bronze.

Ainsi, le FCF Amani va représenter la République Démocratique du Congo en ligue des champions féminine de la CAF la saison prochaine.

Très émue, les joueuses de AMANI n’ont pas manqué de remercier le bon Dieu de les avoir accompagné mais aussi leur coach.