2e journée Ligue des Championnes de la CAF : Les Nigérianes de Bayelsa Queens ont battu les Congolaises du TP Mazembe

IMG-20221105-WA0022

Partager:

Représentante du Nigeria dans la Ligue des champions féminine de la CAF cette année 2022, le Club de football Bayelsa Queens a remporté son tout premier match dans la compétition avec une victoire de 2-0 contre le TP Mazembe de la RD Congo lors de son deuxième match le jeudi 3 novembre 2022 au Maroc.

Les buts marqués par Ogoma Joseph et Chinyere Igboamalu en première mi-temps ont assuré l’importante victoire de Bayelsa Queens.

Joseph a ouvert le score à la 3e minute sur penalty avant qu’Igboamalu n’ajoute le deuxième à la 24e minute.

Notez que pour leur prochain match, les Nigérianes de Bayelsa vont jouer contre les Egyptiennes Wadi Degla dimanche 6 novembre 2022. Une victoire leur fera du bien pour avancer dans cette compétition continentale.